Faschingsbälle für Kinder

Ein Wochenende im Jahr geht es hier in Ustersbach „knallig – bunt – laut“ zur Sache – dann ist nämlich Fasching!!!

Unser Miniball ist für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Wann?  19. Februar 2017
Die Kinder müssen in Begleitung einer sorgeberechtigten Person sein – aber das ist ja klar 😉

Keine Platzreservierung mehr möglich – ausverkauft – wir begrüßen Sie aber gerne auf dem Kinderball!!!

Pünktchen und Pauline tanzen und spielen mit den Kleinen.
Ob so hoch wie eine Giraffe oder ein Rennen mit dem Bobbycar – langweilig wird es hier niemanden!
Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten – und das nicht nur wegen dem leckeren Kuchenbuffet – nein – sie dürfen sich spätestens beim „Schwungtuch“ beteiligen. Mal dürfen die Kleinen – mal die Großen sich ganz klein machen und unter dem großen, bunten Tuch verschwinden!
Zu einer schönen Tradition ist auch das „Ustersbacher Kasperletheater“ geworden. Mit dem Abschlusslied „Alle Leut´“ verabschiedet unser Kasperl die  Kinder und ladet sie schon für den nächsten Miniball herzlich ein.

Die Schulkinder feiern mit uns den Kinderball. Wann? 18. Februar 2017
Die Kinder müssen in Begleitung einer erziehungsberechtigten Person sein – logo 😉

Unser DJ weiß genau, welche Musik die Kids hören wollen! Deshalb rauf auf die Tanzfläche und Spaß haben! Auch beim Hula Hoop – Wettbewerb heißt es Hüften kreisen und solange wie möglich durchhalten – ob auf zwei oder auch nur auf einem Bein!
In den Tanz- und Spielpausen sorgen in diesem Jahr der CCD aus Deubach und unser Zauberer „Magic Martin“ für Abwechslung und Magie.

Unser „Faschings-Team“ freut sich auf Euren/Ihren Besuch!!!

IMG_3751IMG_2758

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.verein-jugendfoerderung.de/faschingsbaelle-fuer-kinder/