Pizza machen ist famos,
Familie Völk ist darin groß.
Drum luden Sie uns wieder ein,
zu Gast in Haus und Heim zu sein.
Nicht eine, zwei oder gar drei,
nein – 4 Gruppen waren dabei.
Teige kneten und Gemüse schneiden,
Zwiebel können Tränen treiben,
Schinken, Salami oder pur,
von Langeweile keine Spur.
Teig auswellen, Soße verteilen,
Bumbo muss manchmal zu Hilfe eilen.
Käse drauf und ab in die Glut,
Hannes macht da seine Sache gut,
auch Freunde helfen und machen es wahr,
jede Pizza wird ganz gar.
Ganz ruhig ists beim Essen am Tisch,
denn am besten schmeckt das alles frisch.
Und wems zu heiss wird, der kann kann sich kühlen,
mit Eiswürfeln im Getränk gleich besser fühlen.
So eine Stunde ist schnell vorbei
und damit auch die Schlemmerei.
Umd mancher sich so denken mag,
„freu mich auf nächstes Jahr, auf den Pizzabacktag“